sábado, 29 de noviembre de 2014

Sopa Oriental de Vegetales con fideos y Pollo.
Ingredientes:
1.      Agua (2 ½ litros)
2.      Pimentón verde cortado en julianas finas. (1,1/2 pimentón)
3.      Cebollín Cortado en pequeñísimas rueditas. (3 Gruesos o 4 delgados)
4.      Ralladura de jengibre una cucharadita (02,5 gms)
5.      Zanahoria cortada en julianas de corte fino.( 150 gms)
6.      Repollo cortado  en julianas de corte fino. (150 gms)
7.      Cebolla cortada  en julianas de corte fino. (Un Cebolla mediana)
8.      Ajino moto (Sal  China al gusto)
9.      Retoños de Frijoles chinos O de Soya ( 150 gms)
10.  Salsa de Soya ( al gusto al momento de servir)
11.  Vainitas frescas, cortadas en ruedas pequeñas. (100 gms)
12.  Pollo Cortado en julianas en finas tiras, parte de la pechuga. (300 gms)
13.  Una ramita de Cilantro (al gusto) es opcional.
14.  Fideos de Arroz (150 gms) compensación Fideos comunes.
15.  Margarina ( dos cucharadas)
16.  Sal de mesa (al Gusto)
17.  Cubito con Sabor a Pollo. (1 Und )
18.  Posturas de Gallinas enteras. ( Dos Und)
Preparación: En Una Cacerola  coloque el agua y ponga a hervir, una vez hirviendo coloque el Pollo, cubito, las posturas, cebolla, zanahoria, vainitas, cilantro al gusto. Mientras esto se cocina, friamos en la sartén el Pimentón, Repollo, Cebollín, ralladura de jengibre y los frijoles germinados con dos cucharadas de margarina. Una vez cocidos, colocamos todo lo de la sartén dentro de la cacerola aun hirviendo, añada los fideos, dejemos coser por 10 minutos más, para qué coja la sopa el sabor de todos los ingredientes. Sirva bien Caliente y a comer sabroso mis queridos amigos lectores.

Nota Especial: Esta  sencilla y extraordinaria Sopa, es recomendada para uno de esos Días de fuerte resfriado, Resaca o el popular Ratón, debilidad, dolor de cabeza y malestar general, la recomiendo personalmente ya que el Día que la probé en un restaurant Oriental, cargaba un fuerte malestar y gripe, por arte de magia el Día Siguiente me levante mucho mejor, gracias a esta sabrosa Sopa  del Chef: Mao Pin Pao. Claro sin dejar de atender el tratamiento médico que me ayudó a recuperarme. “Inténtenlo y le aseguro que no perderán su tiempo”
Escríbame a los correos que están debajo y envíeme su receta, le daré sus créditos.

Email:fusven54@yahoo.com        cachamatuyera@gmail.com

Por: Ewdyn Bello. Investigador Gastronómico.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario