Ingredientes:
1.
Agua
(2 ½ litros)
2.
Pimentón
verde cortado en julianas finas. (1,1/2 pimentón)
3.
Cebollín
Cortado en pequeñísimas rueditas. (3 Gruesos o 4 delgados)
4.
Ralladura
de jengibre una cucharadita (02,5 gms)
5.
Zanahoria
cortada en julianas de corte fino.( 150 gms)
6.
Repollo
cortado en julianas de corte fino. (150
gms)
7.
Cebolla
cortada en julianas de corte fino. (Un
Cebolla mediana)
8.
Ajino
moto (Sal China al gusto)
9.
Retoños
de Frijoles chinos O de Soya ( 150 gms)
10. Salsa de Soya ( al gusto al momento de servir)
11. Vainitas frescas, cortadas en ruedas pequeñas. (100
gms)
12. Pollo Cortado en julianas en finas tiras, parte de la
pechuga. (300 gms)
13. Una ramita de Cilantro (al gusto) es opcional.
14. Fideos de Arroz (150 gms) compensación Fideos comunes.
15. Margarina ( dos cucharadas)
16. Sal de mesa (al Gusto)
17. Cubito con Sabor a Pollo. (1 Und )
18. Posturas de Gallinas enteras. ( Dos Und)
Preparación:
En Una
Cacerola coloque el agua y ponga a
hervir, una vez hirviendo coloque el Pollo, cubito, las posturas, cebolla,
zanahoria, vainitas, cilantro al gusto. Mientras esto se cocina, friamos en la
sartén el Pimentón, Repollo, Cebollín, ralladura de jengibre y los frijoles
germinados con dos cucharadas de margarina. Una vez cocidos, colocamos todo lo
de la sartén dentro de la cacerola aun hirviendo, añada los fideos, dejemos
coser por 10 minutos más, para qué coja la sopa el sabor de todos los
ingredientes. Sirva bien Caliente y a comer sabroso mis queridos amigos
lectores.
Nota Especial: Esta sencilla
y extraordinaria Sopa, es recomendada para uno de esos Días de fuerte
resfriado, Resaca o el popular Ratón, debilidad, dolor de cabeza y malestar general, la recomiendo
personalmente ya que el Día que la probé en un restaurant Oriental, cargaba un
fuerte malestar y gripe, por arte de magia el Día Siguiente me levante mucho
mejor, gracias a esta sabrosa Sopa del
Chef: Mao Pin Pao. Claro sin dejar de atender el tratamiento médico que me
ayudó a recuperarme. “Inténtenlo y le aseguro que no perderán su tiempo”
Escríbame a los
correos que están debajo y envíeme su receta, le daré sus créditos.
Por: Ewdyn Bello. Investigador Gastronómico.
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