Salsa: Salsa Tártara.
Sta. Teresa del tuy. 27/11/14
Ingredientes:
100 gms de alcaparra.
100 gms de perejil
02,5 gramos de Pimienta
negra en polvo.
1 pimentón verde.
3 posturas de gallina
2 filetes de anchova en aceite salados.
500 gramo de mayonesa.
Preparación:
picar bien los filetes de anchova, las Alcaparra Sancochar los huevos, pelar y
picar, picar bien el perejil sin los
tallos, picar pimentón verde, añadir todo a la licuadora junto con la mayonesa,
licuar hasta estar la salsa bien licuada, añadir la pimienta en polvo.
Salsa Tártara.
Es un aderezo
para acompañar Pasapalos, Sándwiches, Parrillas, Perros Calientes,
hamburguesas, Pepitos, ensaladas, pescados, mariscos y aves, papa fritas
y al vapor, Huevos de Codorniz, y todo
lo que usted piense que puede acompañar con.
Nota: si sabes
y tienes una buena receta de cocina, escríbeme a estas dos direcciones y te las
publicare dando tus créditos. Gracias por visitarme.
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