sábado, 29 de noviembre de 2014

Salsa: Salsa Tártara.
Sta. Teresa del tuy. 27/11/14

Ingredientes:
100 gms de  alcaparra.
100 gms de perejil
02,5 gramos de Pimienta negra en polvo.
1 pimentón verde.
3 posturas de gallina
2 filetes de anchova en aceite salados.
500 gramo de mayonesa.

Preparación:

picar bien los filetes de anchova,  las Alcaparra Sancochar los huevos, pelar y picar, picar bien el  perejil sin los tallos, picar pimentón verde, añadir todo a la licuadora junto con la mayonesa, licuar hasta estar la salsa bien licuada, añadir la pimienta en polvo.

Salsa Tártara.
 Es un aderezo para acompañar Pasapalos, Sándwiches, Parrillas, Perros Calientes, hamburguesas,  Pepitos,  ensaladas, pescados, mariscos y aves, papa fritas y al vapor, Huevos de Codorniz,  y todo lo que usted piense que puede acompañar con.

Nota: si sabes y tienes una buena receta de cocina, escríbeme a estas dos direcciones y te las publicare dando tus créditos. Gracias por visitarme.

Por: Ewdyn Bello Rada. Investigador Gastronóm

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