sábado, 29 de noviembre de 2014

Salsa: Paraíso.
Sta. Teresa del tuy. 04/11/14

Ingredientes:
1Pimenton Rojo Grande.
1 Cebolla pequeña cortada en dados.
4 granos de ajo pelados y cortados finos.
3 ajíes dulces rojos grandes.
2,5 gramos de albahaca seca molida en polvo.
2.5 gramos de curry en polvo.
1,5 gramos de semillas de mostaza molida.
500 gramos de mayonesa.
1,5 gramos de Pimienta negra en polvo.
1,5 gramos de Ajonjolí Tostado.
2 cucharadas de vino tinto seco. (Opcional)
15 gramos de pasta de tomate= (1cucharada)
Sal al gusto.

Preparación:
Caliente el horno a 150 grados, coloque en una bandeja el pimentón y los ajíes, hornéese hasta que ambas presenten la cascara dorada y arrugada, retire del horno y deje enfriar, proceda luego a retirar la cascara del pimentón y los ajíes  y píquelo todo en trozos pequeños, coloque en el interior de la licuadora la mayonesa, el pimentón y el resto de todos los ingredientes, proceda al licuar por espacio de 5 a 10 minutos, pare la licuadora y pruebe la salsa, si Usted cree que le falta su toque personal de sal, pimienta o vino tinto, agregue la cantidad a su gusto, la salsa deberá de quedar espesa. Pero no salada.
Salsa Paraíso.
 Es un aderezo para acompañar Pasapalos,  Sándwiches, Parrillas, Perros Calientes, hamburguesas,  Pepitos,  ensaladas, coctel de camarones, Carnes rojas, pescados, mariscos y aves, papa fritas, Huevos de Codorniz,   espaguetis y todo lo que usted piense que puede acompañar con esta sabrosa y gustosa salsa al estilo Italovenezolana. Pruebe y disfrute de la sabrosa sazón de esta salsa tropical hecha con cariño para la gente que gusta del buen comer.
Por: Ewdyn Bello Rada. Investigador Gastronóm

No hay comentarios.:

Publicar un comentario