Salsa: Paraíso.
Sta. Teresa del tuy. 04/11/14
Ingredientes:
1Pimenton Rojo
Grande.
1 Cebolla pequeña
cortada en dados.
4 granos de ajo
pelados y cortados finos.
3 ajíes dulces rojos
grandes.
2,5 gramos de
albahaca seca molida en polvo.
2.5 gramos de curry en
polvo.
1,5 gramos de semillas
de mostaza molida.
500 gramos de
mayonesa.
1,5 gramos de Pimienta
negra en polvo.
1,5 gramos de
Ajonjolí Tostado.
2 cucharadas de vino
tinto seco. (Opcional)
15 gramos de pasta de
tomate= (1cucharada)
Sal al gusto.
Preparación:
Caliente el horno a 150 grados, coloque en una bandeja
el pimentón y los ajíes, hornéese hasta que ambas presenten la cascara dorada y
arrugada, retire del horno y deje enfriar, proceda luego a retirar la cascara
del pimentón y los ajíes y píquelo todo
en trozos pequeños, coloque en el interior de la licuadora la mayonesa, el
pimentón y el resto de todos los ingredientes, proceda al licuar por espacio de
5 a 10 minutos, pare la licuadora y pruebe la salsa, si Usted cree que le falta
su toque personal de sal, pimienta o vino tinto, agregue la cantidad a su gusto,
la salsa deberá de quedar espesa. Pero no salada.
Salsa Paraíso.
Es un aderezo
para acompañar Pasapalos, Sándwiches,
Parrillas, Perros Calientes, hamburguesas, Pepitos,
ensaladas, coctel de camarones, Carnes rojas, pescados, mariscos y aves,
papa fritas, Huevos de Codorniz, espaguetis y todo lo que usted piense que
puede acompañar con esta sabrosa y gustosa salsa al estilo Italovenezolana. Pruebe
y disfrute de la sabrosa sazón de esta salsa tropical hecha con cariño para la
gente que gusta del buen comer.
Por:
Ewdyn Bello Rada. Investigador Gastronóm
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